сашка даддарио
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться92013-08-21 22:55:41
http://24.media.tumblr.com/a9f4e1d36549 … o6_250.gif
http://24.media.tumblr.com/eaacd2fce3ee … o3_250.gif
http://31.media.tumblr.com/12cb9d6ae32b … o2_250.gif
http://31.media.tumblr.com/d96dca69eb05 … o7_250.gif
http://31.media.tumblr.com/776909503450 … o9_250.gif
http://24.media.tumblr.com/56ff77f2480a … 10_250.gif
http://24.media.tumblr.com/11c2d66bfd30 … o1_250.gif
http://media.tumblr.com/2febbf4e0b3b388 … o1_250.gif
Поделиться122013-08-23 16:05:47
привет, меня зовут арлин 'долла' флетчер. это имя дала мне бабушка, хорошая была женщина. и одной из немногих, кто искренне меня любил. да, моя жизнь не сахар, даже врагу этого не пожелаешь. все началось в далеком восемьдесят восьмом году. это была зима. декабрь. именно, тогда моя семнадцатилетняя мать на городском катке познакомилась с моим будущим отцом. им было хорошо вместе. они веселились, ходили на рок-концерты, курили травку. в общем, делали то, что и мы в их возрасте. но в марте следующего года все поменялось..тогда арабелла, так звали мою маму, узнала, что беременна. она растерялась. не знала, что ей делать - как сказать об этом родителем и ему...но и молчать было нельзя, ведь через пару недель-месяцев, они сами поймут это по огромному пузы. первому рассказать обо всем, она все таки решила ему - этому агрессивному ублюдку, который после такой новости, избил девушку и оставил одну
Поделиться132013-08-24 01:08:43
ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
*alexandra daddario//александра даддарио
❖ ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА❖
arlene 'dolla' fletcher ~ арлин 'долла' флетчер
сокращения: лина, ари
при рождение: caroline thatcher ~ каролина тетчер
❖ ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ ❖
24 года; 13 октября 1989 года [пятница]
❖ ПРОФЕССИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ❖
авантюристка, мошенница, практиканта в ФБР
Я ОДИН(А) НА МИЛЛИОН
❖ ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ ❖
"что для тебя есть твоя жизнь?" - испытание. с самого рождения мне приходилось выживать в этом большом и жестоком мире, выкручиваться, стараясь так оградить себя от больших проблем, притворяться другой. но почему? почему Бог решил наградить меня таким подарком? ведь я ничего не сделала тогда, той холодной осенней ночью, когда мою мать привезли в роддом. были тяжелые роды, которые длились больше суток. врачи уже потеряли надежду на то, что родиться живой ребенок. но на свет появилась я. почти здоровая и невредимая. но, где радостные улыбки? воздушные шары? море игрушек и родственников? где все? моя мать еще тогда, той ночью приняла решение - оставить меня в роддоме. а зачем я ей такая? вдруг у меня какие-нибудь отклонения или еще что-нибудь? она ж еще молода и энергична, ей бы еще погулять, а не по больницам бегать с ребенком. поэтому она и кинула меня, как выкидывают на улицу надоевших кошек и собак. а я продолжала ее ждать до шести лет. мое детство прошло в детском доме вместе с другими брошенками, как я. я мало с кем общалась, а если и общалась то только с мальчиками. с девочками мне было не интересно и скучно, ведь они постоянно играли в куклы, в "дочки-матери" и мечтали о принцах на белых конях. а считала все это полной чушью. уже тогда я разочаровалась в жизни. для меня она потеряла свои яркие краски. я везде искала какой-то подвох, на все смотрела с подозрением.
училась я не ахти, наверное, потому что мне это казалось скучным занятием. хотя, как и у многих у меня был любимый урок - изобразительное искусство. я очень любила рисовать. это меня успокаивало. я рисовала везде и всегда и на всем. в блокноте, в альбоме, в тетрадях, на руках. в общем везде. я даже хотела пойти учиться на художника, но за десять лет мои вкусы изменились. а вместе с ними и я. с кардинальными переменами я встретилась в возрасте шестнадцати лет, когда мы со знакомыми выбрались в город на выходные. это был какой-то праздник, наверное, деть города. потому что в этот день можно было бесплатно покататься на аттракционах в парках развлечений, сходить в кино. но как такое можно было пропустить? конечно, мои детдомовские девчонки побежали по магазинам, а что можно было ожидать от этих женщин? а я вместе с мальчишками пошли гулять по городу. искать приключений. объелись пиццы и сладкой ваты, до тошноты накатались на аттракционов, стерли себе ноги до мозолей. но возвращаться в детдом мы не собирались. ведь там скучно - сидишь в четырех стенах, учишься, видишь одни и те же лица. и что вы думаете, судьба решила повернуться к нам передом, и мы вышли на площадь, где мотоциклисты готовились к заезду. скорость. адреналин. и полная свобода. в ту минуту я поняла, что я сильно хочу принять участие в этом заезде. ну, или просто хотя бы посидеть на этом железном коне. ведь раньше я ничего не водила кроме велосипеда. я с замирание сердца наблюдала за всем процессом подготовки, а потом и за самим шоу. но не одна я наблюдала. я давно чувствовала на себе взгляды, но не оборачивалась. все-таки терпение у меня железное. но, у моего тайного наблюдателя видно с терпением не очень. потому-что он сдался первым и набрался сил подойти. ты оказался достаточно симпатичным - высоким_накаченным, выше меня, где-то голову. и старше года на два. между нам завязался разговор. ты признался, что раньше никогда меня здесь не видел. конечно, ведь я как принцесса рапунцель сижу в высокой башне, которую охраняет злой дракон. и выпускает меня оттуда только раз в месяц. и то, при условии, что до этого я вела себя хорошо. почему-то я почувствовала в тебе родную душу, человека на которого я могу положиться, довериться, показать себя настоящую, ту лину, которую еще, наверное, никто не видел. так и началось наше общение, а потом и крепкая дружба. ты стал для меня страшим братом. той частичкой меня, которой мне всегда не хватало. так же, у тебя оказалась замечательная семья. и сестренка.
но, не смотря на все те положительные эмоции, которые ты мне дарил, ты стал для меня тем самым главным элементов в начале моих перемен. я стала часто сбегать по ночам из детского дома, за что получала люли; начала курить и выпевать. я перекрасила волосы в черный цвет, поменяла свой стиль в одежде, стала ярко подводить глаза. такой я тебе больше нравилась.плохой и раскрепощенной. наконец-то мне стукнуло восемнадцать, и я могла начать самостоятельную взрослую жизнь. без детдома. без надзирателей. в своей собственной квартире, которую мне выделил дом. но, появился новый вопрос - что делать дальше? как дальше жить? ведь надо как-то зарабатывать себе пропитание, чем-то платить за квартиру и другие коммунальные услуги. тогда, опять, как черт из ада, появился ты - мой личный сорт амфетамина. ты предложил мне хорошо оплачиваемую работу. но не сказал какую. ведь ты знал, что я доверяю тебе и соглашусь на все. так все и получилось. вы когда-нибудь знакомились с людьми в социальных сетях, на сайтах знакомств? и как - вы нашли свою вторую половинку? или же все рушилось, как карточный домик? но, в любом случае, хочу вас предупредить - будьте осторожны. не наткнитесь там на меня, а то будет очень плохо. а возможно и больно. да, бадди предложил мне работу в лице мошеннице, работающей с помощью сайтов знакомств. я вхожу к людям в доверие, рассказываю им все то, что они хотят услышать, а может получить, а потом когда жертва уже готова - забираю свое. знаю, это ужасно. подло по отношению ко всем. но, как бы я не старалась покончить с этим грязным делом, все равно возвращаюсь к старому.
❖ ХАРАКТЕР ❖
положительные черты:
самостоятельность, самоотверженность, целеустремленность, чувство юмора, энергичность, общительность, душа компания
отрицательные черты:
авантюризм, эмоциональность, упертость, упрямство, ревность, склонна к спорам, горделивость, любит вызывающе выглядеть, лживость
то, что люблю:
закатывать глаза, ярко подводить глаза, красное вино, грейпфрутовый сок, рисовать, хамить и дерзить, амфетамин, стритрейсеров, вечеринки до утра, молочный шоколад, доберманов, поп-арт, головные уборы, кожаную одежду
то, что ненавижу:
джастина бибера, сопливые песни, мелодрамы, розовый цвет, каблуки, водку, цитрусовые фрукты, заумные книги
девиз по жизни:
главное, вставая с колен, не оказаться на задних лапках
ИГРОК ИГРОКА, ВИДИТ ИЗДАЛЕКА
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ ❖
icq - 674157315
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ❖с другой ролевой— завтра он выдаёт замуж свою дочь, и тут как раз мы. Это очень удачный момент
— мы что, выскочим из свадебного торта?
# so i look today
Девушки, помните, когда вы были маленькие, вам читали сказки о прекрасных принцев на белых конях, которые побеждают драконов, охраняющих сокровища, и спасают прекрасных принцесс из стометровых башен? Помните, как вы тоже хотели выйти замуж за прекрасного принца и жить долго и счастливо? Конечно, для девушки свадьба очень важная штука, ведь это очень ответственный момент в её жизни. Но в любой сказке присутствует злая ведьма или же колдун, готовый испортить все на свете. Но в нашей истории таких – трое.
День был изумителен. Праздничное сияние солнце, нежные пятна тени, ложащиеся на землю от пышной летней листвы, высокое небо с пронизанными светом пухлыми нежными облаками. В общем, в городе царил мир и покой. Природа жила своей спокойной летней жизней, а люди – как обычно куда-то спешили, торопились, но, не смотря на все свои жизненные проблемы, в душе они радовались такой погоде. Но не все. Было три человека, которые не радовались этому дню вообще. Сколько сил и нерв было потрачено, чтобы остановить лучшую подругу совершить ужасную ошибку. Но ничего не получилось. Она стояла на своем. Что ей хорошо с этим человеком, что он – это самое лучшее, что она могла бы только пожелать, что ради него она переступит даже через нашу крепкую и долгую дружбу. Что были, кстати, очень не похоже на нее.
С самого утра мне было как-то не по себе. Вторую неделю я уже не могу спокойно спать, в голову лезли какие-то странные вещи, а в ушах постоянно слышались слова Джорджи: «Уходите! Я не хочу вас больше видеть, теперь мы не подруги и даже не приятели. Боже, как бы я хотела стереть из памяти день нашего знакомства». Тогда на твоем девичнике мы много наговорили гадостей друг другу. Ты назвала нас завистницами и сплетницами. А мы тебя…ну, мы с Эрин тоже сказали много ласковых слов в твой адрес. Но ведь все это было сказано на пьяную голову, да и в порыве ярости. Но почему тогда ты никому из нас не позвонила? Ни напомнила о дате твоего бракосочетания, о примерке платья. А может ты, так же как и мы, не можешь подобрать нужные слова? Раз так, то жди незваных гостей. Мы уже в пути.
В детстве, когда все мечтали стать космонавтами, врачами, полицейскими, я хотела стать невестой. Звучит странно, знаю, но тогда я была ребенком. Больше всего я мечтала о белом пышном платье, как у моих кукол, чтобы в этот день я была самой красивой, самой лучшей, чтобы все смотрели только на меня. А еще я очень хотела прокатиться на лимузине, чтобы в нем громко играла музыка, а мы вместе с женихом высунулись бы люк и пели, а может, кричали, песни на весь город. Чтобы все знали о нашем счастье. Еще, я тогда верила, что раз женился, то это навсегда. Как имя, которое тебе подарили родители. Так и штамп в паспорте, кольцо на пальце. Но, кажется, я ошибалась. Во многом. Сейчас это не так важно, не так популярно. Сейчас главное удовлетворить свою естественную нужду – и разбежаться. А как же романтика? Куда она делась? Куда делись серенады под окнами, ночные посиделки под луной? Куда делись все остальные безумные поступки ради того, чтобы увидеть любого человека? Если устроить блиц-опрос и задать людям вопрос: «что для них такое любовь?», то 87 % нынешнего поколения ответят «секс». Остались единицы, кто до сих пор верит в высшее чувство любви. И я отношусь к этой группе людей. Да, сейчас часто употребляется выражение «любовь с первого взгляда», что увидел один раз человека – и все, понимаешь, что это мое. Ну, не верю я в это! Конечно, со временем любовь может прийти, но не через неделю же. Как в случае с Джорджи. С Ральфом они были знакомы всего ничего, а уже он зовет ее под венец. Точнее позвал, а она наивная согласилась. Не узнав даже полностью, кто он такой. Но, а мы-то провели свое расследование. Нашли все нужное, чтобы доказать тебе, что он не тот за кого себя выдает. А ты твердишь, что это любовь. Что он любит тебя. Да, прошлых своих трех жен он тоже любил. Сильно. Только, почему-то у них сейчас не очень то хорошая жизнь. А ты можешь оказаться следующей жертвой..
Центр Лос Анджелеса, как его еще называют «город ангелов». Сюда съезжаются люди с разных концов света, чтобы сыграть свою свадьбу. Как-то по-особенному, добавив что-то свое. Кто-то играет тематические свадьбы, а кто-то по старинке. Но в любой свадьбе присутствует такой конкурс или скорее традиция, как похищение невесты. Но, как оказалось, Джорджи решила не включать в сюжет свадьбы такой конкурс, не известно по какой причине. Все шло своим путем. До церемонии бракосочетания оставалось пару часов, как раз подходящие время для конкурсов и других развлечений. Например, выкуп невесты. Или же похищение. А что может быть похищения невесты? Незапланированное похищение невесты.
Кремовое здание, находящиеся в одном из богатых районов города, для многих это здание покажется обычным даже неприметным, не отличающимся от соседних домов. Но не для нас с Эрин. Это дом нашей подруги – лучшей подруги. Именно здесь мы провели лучшие годы нашей жизни. А сейчас через несколько минут этот дом опустеет, и лишь стены будут помнить наши веселые посиделки в узком кругу, переодевания в мамины платья. Тогда нам казалось – это интересно и забавно. Но сейчас мы выросли. У нас появились новые интересные и заботы. И проблемы..
Обычная темная машина припарковалась чуть поодаль от пункта назначения. В машине сидело три человека, которые что-то тихо, но с большим энтузиазмом обсуждали что-то. –Так, значит, мы сейчас аккуратно пробираемся в ее дом, затем в ее комнату. Накидываем мешок на голову и тихо спускаемся вниз. Сейчас в доме не должно быть никого, - шептала я, сопровождая свою речь взмахами рук и мимикой. А еще Эрин не забудь натянуть на голову маску. И не смотри на меня так, наплевать на прическу. Дружба важнее.
Поделиться142013-10-03 14:32:45
F.A.Q., ИЛИ МЫ ДЕЛАЕМ МИР ПРОЩЕ
вот это
новостидневник
администрациипутеводитель
по форумулица
на аватарахсвод законов
твиттер.сом
личные дела
звезджурнал
скоро здесь будет что-то еще